http://ropapkspain.netne.net/ WEB de la info
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

http://ropapkspain.netne.net/ WEB de la info

- FINALIZADO EL PLAZO DE COMPRA DE ROPA HASTA PRÓXIMO AVISO -
 
ÍndiceGaleríaBuscarRegistrarseConectarse

 

 Vuestras Opiniones

Ir abajo 
5 participantes
AutorMensaje
Alkossis [Admin]
Admin
Alkossis [Admin]


Cantidad de envíos : 36
Edad : 33
Localización : Málaga
Fecha de inscripción : 14/09/2008

Vuestras Opiniones Empty
MensajeTema: Vuestras Opiniones   Vuestras Opiniones Icon_minitimeDom Sep 14, 2008 9:02 pm

Aquí podeis aportar vuestra opinión aquellas personas que hayan comprado en otras tiradas y deis vuestra opinión tanto de lo que ha sido la tirada (organizacion, etc) asi como de la ropa.

Very Happy Tema libre Very Happy
Volver arriba Ir abajo
http://soff.es
[KOKE-CADIZ]

[KOKE-CADIZ]


Cantidad de envíos : 1
Edad : 28
Localización : San Fernando (Cádiz)
Fecha de inscripción : 18/09/2008

Vuestras Opiniones Empty
MensajeTema: Re: Vuestras Opiniones   Vuestras Opiniones Icon_minitimeJue Sep 18, 2008 4:18 pm

Bueno para mi a sido un experiencia nueva, me ha costado al principio pero depues ya me ivan las cosas mejor asi que no me importaria volver a ser de nuevo el portavo de mi provicia que es Cádiz.

Un saludo !!
Volver arriba Ir abajo
ucha_wese




Cantidad de envíos : 1
Edad : 30
Fecha de inscripción : 20/09/2008

Vuestras Opiniones Empty
MensajeTema: Re: Vuestras Opiniones   Vuestras Opiniones Icon_minitimeSáb Sep 20, 2008 10:07 pm

La ropa está muy bien y es cómoda, las impresiones en los pantalones y camisetas están genial hechas.
En el tema de lo que fué la tirada, había mucho lio entre votaciones, elección de portavoces, etc..
Pero al final salió todo bien jeje Smile

Saludos
Volver arriba Ir abajo
makogalicia




Cantidad de envíos : 2
Edad : 31
Fecha de inscripción : 20/05/2009

Vuestras Opiniones Empty
MensajeTema: Re: Vuestras Opiniones   Vuestras Opiniones Icon_minitimeVie Nov 20, 2009 1:53 am

Pues la anterior tirada estubo muy bien, la ropa es mui comoda y las impresiones son de una calidad excelente ^_^lo unico que me fallo es la talla jejej pero solo porque como soy bastante alto no me queda tan ancho como me gustaria pero eso es cosa mia...jeje
1 saludo jeje
Volver arriba Ir abajo
s_simon89




Cantidad de envíos : 1
Edad : 32
Fecha de inscripción : 25/01/2010

Vuestras Opiniones Empty
MensajeTema: Re: Vuestras Opiniones   Vuestras Opiniones Icon_minitimeJue Jul 08, 2010 3:25 pm

ha tardado bastante pero a llegado todo en perfecto estado muxas gracias
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Vuestras Opiniones Empty
MensajeTema: Re: Vuestras Opiniones   Vuestras Opiniones Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
Vuestras Opiniones
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» 20120828 - Cima de Andorra: Subida al Pico Comapedrosa (2.939 m)
» 20121008 - Propuesta de Trek en Nepal para octubre: vuelta a los Annapurnas
» 20141106 - PIRINEOS - SALBAGUARDIA

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
http://ropapkspain.netne.net/ WEB de la info :: Información General :: ¿Cómo ha sido la última tirada de Ropa?-
Cambiar a: